Строим кирпичные дома по Казани

 Строим Кирпичный коттедж на участке клиента Дом в один этаж по желанию клиента, но решили добавить мансарду , так как площадь дома 96 кв.м. Отделка: Весь первый этаж-предчистовая Мансарда- черновая …

Зимняя стройка 

Зимняя стройка  Фундамент заливался с учетом прогревания и зимними добавками. В зимний период все строительные моменту учитываем, и в цене договора это никак не меняется, цена всегда фиксирована как заключали …

Строим кирпичный дом на участке клиента 

Этап работы, приступаем к отопительным работам. Потом стяжка и дом сдан  Также создал небольшой сюжет на вид со стороны на дом  https://vk.com/im?sel=55931381&w=narrative-139299.. Кирпичный дом 135м² +6м² тамбур и крыльцо Цена …

Строим кирпичный коттедж на участке клиента 

Вообще это одноэтажный дом, строим с предчистовой отделкой, но так как домик не большой 79 кв.м. приняли решение с заказчиком достроить мансардную часть. Весь первый этаж сдаем с предчистовой отделкой, …

Приступили к каменной кладке

Строим на участке клиент в п. Константиновке  Перекрылись плитами перекрытиями и приступили к каменной кладке, кирпич используем: – Облицовочная кладка стен: керамический кирпич марки 1 НФ, толщина 12см (Производитель: ЖКЗ …

Приступаем к каменным работам 

Этап работы: Монтируем плиты перекрытия, и приступаем к каменной кладке  Видео снято с камеры, каждый объект оборудован камерой  Также действует акция, построим Одноэтажный дом без плит перекрытия, с бетонным полом, …

Кирпичный дом 60м² (Державино)

Строим кирпичный дом на участке заказчика  60 м² по внутренний площади, это как 3х комнатная квартира, только на своем участке, с своим парковочным местом, и своей землей  60м² эта та …

Заканчиваем внутренние работы 

Собираем отопление, стяжка и дом сдан.  После сделаем уборку, вывозим весь мусор и остатки материала  Здесь видно, что был перепад по участку, примерно 1,6м +-, приняли решение обыграть перепад ФБС …

Приступаем к кровельным работам 

Мы строим на участках заказчиков, и часто принимаются разные решения, например тут передняя сторона смотрит на узкую аллею, это садовое общество, впереди забор и елки. И фасад спереди выглядит без …