п. Куюки 

п. Куюки  Продолжаем строительство кирпичного дома на участке клиента  Этап работы: Заканчиваем каменную кладку первого этажа, потом монтируем плиты перекрытия.

Строим кирпичный дом на продажу в п.Малые Кабаны на улице Ленина  Дом готовится к продаже. Все документы уже на стадии оформления 

Строим кирпичный дом на продажу в п.Малые Кабаны на улице Ленина  Дом готовится к продаже. Все документы уже на стадии оформления  ⠀  Дом сдается с предчистовой отделкой: – фундамент – конструкция …

Проект не большого одноэтажного коттеджа 

Проект не большого одноэтажного коттеджа  Начали строительство нового дома на участке клиента в поселке Шигалеево. Этап работы: Залили фундамент  По актуальным ценам пишите Роману 

Залили фундамент дома в Песчаных Ковалях  Ах эти звуки работы! Наши любимые 

Залили фундамент дома в Песчаных Ковалях  Ах эти звуки работы! Наши любимые  ⠀ Планируете строительство?  Звоните, пишите 8-953-485-95-19 Менеджер Роман расскажет все детали. ⠀  Больше проектов и информация о том, что …

Дожди закончились, и можно продолжать строительство 

Дожди закончились, и можно продолжать строительство  п. Мирный  Этап работы: Каменные работы. Конструкция стены: – Облицовочная кладка стен: кирпич керамический 1,4 НФ, цвет красный, Марка: М150, производитель: Арский кирпичный завод, …

Приступили к кровельным работам

Приступили к кровельным работам п. Тангачи, строим кирпичный дом с комплектацией под крышу, на участке клиента  В одном месте сразу заказали 2 семьи, построить 2 дома. На одном уже приступили …