Все по порядку!

День через день заливаем новые фундаменты. Сейчас 4 комплекта опалубки, заливаем в неделю по 6-8 объектов. На начало сезона всегда есть небольшая загрузка на выход; с чем это обычно связано: 1. …

Приступили к каменной кладке.

Новости по ипотекам и по ценам! Пока только ходят слухи, что: 1. Господдержку на строительство хотят убрать с 1.06 из других источниках с 1.07, будем смотреть и реагировать от банков. …

Строим с предчистовой.

Какие комплектации есть и как сдаем дом? В основном строим с предчистовой отделкой, вкратце это штукатурка, стяжка, подоконники, откосы, теплый пол, котел, радиаторы, по дому коммуникации: электрика; сантехника, за пределами дома …

Работаем в полном составе!

Пару дней отдыхал, но был второй менеджер и всегда на связи! Строим кирпичные дома на участках клиента, этап работы начало каменной кладки, выкладываем цоколь и монтируем плиты перекрытия. В офисе …

Ура начали копать. 

  Появились подъездные пути, и сразу выставляем бригаду. Сейчас смотрим активно участки клиента, на недели планируем просмотров до 10 участков, распределяем очередь, к кому можно сейчас выйти, к кому чуть …

Закончили каменную кладку.

Строим на участке клиента. Есть небольшие изменения теперь по фотографиям и видео с объектов, я как не планировал себя разгружать так и не получилось, всегда любил выезжать на участки и смотреть …

Кровельные работы.

Очень комфортная планировка, с большой террасой. В любой момент можно посетить нашу стройку, например этот объект находится в жиркомбинате, самый близлежащий объект, стены все выложены, квадратуру каждой комнаты можно визуально оценить, …

Сняли опалубку, ждем плиты

И можем приступать к каменной кладке. Строим кирпичные дома на участке клиента, цена фиксирована по договору, все работы берем на себя, работаем под ключ. То есть у нас имеется цена …

Точные и последние изменения по ипотеки:

Новый проект, актуальные цены! 1. Ипотека выдается только траншами, поэтапно с отчетами о завершения; 2. Траншивая ипотека только с аккредитованными организациями (мы в каждом банке аккредитованы, можем выступать в заявках без …